Ингредиенты, которые мы используем
Заботясь о здоровье ваших питомцев, мы используем для производства кормов «Petdiets» мясо, овощи и рис, которые являются максимально полезными. Абсолютно все ингредиенты имеют сертификаты качества, которые дополнительно контролируются нашими специалистами перед отправкой на производство. Мы предлагаем вам ознакомиться с перечнем используемых мясных и овощных продуктов, а также их полезными свойствами.
-
Мясо
Мясной белок – полноценный, то есть содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для собак. Помимо этого в мясе содержится большое количество фосфора, железа, цинка которые улучшают пищеварительный процесс и повышают выносливость и здоровье сердца.
-
Морковь
Является источником витамина А, антиоксиданков и бета-каротина. Большую ценность представляет волокнистая структура продукта, переваривание которой поддерживает здоровое состояние желудочно-кишечного тракта.
-
Цуккини
Богат витаминами А, С, Е, РР и группы В. На фоне минеральных веществ, которые есть в этом ингредиенте, преобладает калий. Однако также следует отметить наличие кальция, натрия, магния, фосфора и железа.
-
Яблоки
Являются источником витамином С, А, В, С и К, а также множества других уникальных антиоксидантных и ботанических соединений, в том числе таких как флавоноиды. Яблоки содержат растворимые и нерастворимые волокна, положительно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта.
-
Петрушка
Положительным образом влияет на иммунную систему благодаря содержанию витаминов А и С. Хлорофилл, присутствующий в ее листьях, подавляет действие вредных бактерий
-
Семена льна
Является источником растворимой и нерастворимой клетчатки, аминокислот, омега-6 и что более важно Омега-3. Богатейший источник альфа-линолевая кислота (ALA). Способствует улучшению пищеварения.
-
Люцерна
Является источником восьми аминокислот, витаминов А, К, Е, Д и В6. Также в этом растении содержится фосфор и кальций. Его добавление в корма способствует улучшению аппетита животного, а также является профилактикой по предотвращению желудочно-кишечных заболеваний.
-
Субпродукты
В сердце содержится в двое больше эластина и коллагенов, необходимых для суставов. Рубец содержит полезные пищеварительные ферменты. Печень богата витаминов А, необходимым для окислительно-оздоровительных процессов.
-
Брокколи
Полно кальцием, который способствует укреплению костей животного. Также является источником калия, положительно влияющего на функционирование организма в целом, и клетчатки, которая выводит шлаки и токсины.
-
Тыква
Является источником витаминов группы В и С. В нем содержится каротин, медь, фосфор, железо. Незаменима в вопросах вывода из организма холестерина благодаря наличию пектина. Способствует восстановлению антиоксидантных функций.
-
Шпинат
В его листьях содержится большое количество белка, железа, жирных кислот омега-3, меди, а также необходимых витаминов А, В2, В6, С, Е и К. Положительно влияет на пищеварение, поддерживает работу сердца, предотвращает воспалительные процессы.
-
Крапива
Является источником витаминов группы В и С. В нем содержится каротин, медь, фосфор, железо. Незаменима в вопросах вывода из организма холестерина благодаря наличию пектина. Способствует восстановлению антиоксидантных функций.
-
Оливковое масло
В состав входят уникальные по своим свойствам мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Положительно влияет на органы пищеварения и состояние сердечно-сосудистой системы.