Корм для вашего питомца!

+7 499 398 36 30

0 товаров:
0 р.

Инновационные корма в России

27 апреля 2015

Компания «Petdiets» предлагает вниманию собаководов, а также людей, которые желают завести четвероногого друга уникальную серию натуральных кормов. Данная формулировка не случайна, поскольку в Российской Федерации аналоги нашего предложения отсутствуют, в то время как в Америке и Канаде данный формат пользуется уже давно устойчивой популярностью. Мы первые в нашей стране, кто производит замороженный корм для собак, исключительно на основе мясных ингредиентов без малейшего присутствия в нем усилителей вкуса, консервантов и прочих пищевых добавок.

Корма «Petdiets», представляют собой инновацию абсолютно во всем. Состав, приготовление, цена. Несмотря на то, что мы работаем относительно недавно, у нас уже есть немало постоянных покупателей в Москве и Московской области, которые отмечают положительное влияние нашей продукции на здоровье, активность и жизнедеятельность их четвероногих друзей.

«Petdiets» - это не только качественное и полезное питание для собаки, но и значительное удобство для хозяина, которому не придется тратить свое время на готовку, чтобы кормить питомца натуральной едой.